СМИ: Грабовский пытался вымогать 250 долларов США у мэра Запорожья

За эту сумму предлагалось «выкупить» статью порочащую Владимира Буряка.

Однако, материал все же попал в сеть и даже был распространен по соцсетям, поэтому можно сделать вывод о том, что на поводу у шантажистов городской голова не пошел.

В материале речь идет о некой романтической связи Владимира Буряка с одной из бывших сотрудниц. Однако доказательная база в материале настолько сомнительная, что никакого фурора он не вызвал.

Фото в статье указывают на факт наличия наблюдения за мэром города. Также присутствует информация о содержимом мусорного пакета, выброшенного Буряком в мусорный бак.

Таким образом можно сделать вывод о том, что попытки подзаработать на градоначальнике с треском провалились.

Напомним, это далеко не первый случай, когда после неудачной попытки вынудить к «сотрудничеству» высокопоставленных чиновников, успешных предпринимателей, общественнков и даже правоохранителей на них обрушивается волна черного пиара в сети Интернет.

Отметим, что как стало известно представителям СМИ из собственных источников в правоохранительных органах, по деятельности Грабовского в настоящий момент идет проверка.

Ранее местные СМИ уже сообщали о том, что одиозный запорожец имеет в своем распоряжении центр по прослушиванию и записи телефонных разговоров, обработки и считыванию  информации с электронных носителей и камер видеонаблюдения.