Известный своими оферами с обналом и махинациям по фиктивному банкротству запорожец следит за потенциальными «жертвами»

По информации издания Фром.ЮА, аферист не только делает фото потенциальны и , как ему кажется, платежеспособных «клиентов», для более глубокого изучения известных предпринимателей, политиков и чиновников в его распоряжении имеется самый настоящий центр по прослушиванию разговоров в помещениях, специальные средства и программное обеспечение для прослушивания телефонных разговоров, аппаратура предназначенная для считывания изображения со скрытых камер.

Отметим, что в круг лиц, которых Грабовский возможно пытаетс я «принудить» к сотрудничеству входит владелец известного во всем мире предприятия «Мотор-Сич», запорожцы-депутаты из команды президента Владимира Зеленского, ныне уволенный руководителя ГУНП в Запорожской области Сергея Комиссарова и другие успешных бизнесмены, и политики?

Напомним, СМИ приписывают одиозному Владиславу Грабовскому   весьма сомнительную деятельность по обналичиванию денежных средств. Также, он является соучредителем нескольких предприятий с давним и длинным криминальным шлейфом.

Так, печально известное ООО «Эльдорадо-Сервис», совладельцем которого, согласно информации министерства юстиции, является Грабовский, проходит по уголовному производству № 220130000000036, о фиктивном доведении до банкротства других предприятий. По материалам из ЕРДР, группой лиц связанных с ООО»Эльдорадо-Сервис» был организован целый конвертационный центр с рядом фиктивных компаний. С помощью ряда переуступок и перекупа долговых обязательств был нанесен ущерб в миллионы гривен нескольким КП по Запорожской области, в том числе и «Запорожьеоблэнерго».