11 причин голосовать за «Украинскую стратегию Гройсмана»

В ближайшее воскресенье, 21 июля, в Украине состоятся парламентские выборы. За голоса украинцев будут бороться более 6 тысяч кандидатов, среди которых как совершенно «новые» лица, так и «реваншисты», которые уже пытались расколоть страну и «сдать» ее агрессору. Поэтому именно от результатов этих судьбоносных выборов будет зависеть, каким путем пойдет Украина: продолжит реформы и развитие, движение к европейскому сообществу или окажется под угрозой экономической катастрофы и полной потери независимости.

От результатов этих выборов зависит не только состав новой Верховной рады, но и то, кто займет должность премьер-министра. Гарантом положительных изменений в стране и развития государства может стать нынешний глава правительства Владимир Гройсман. Чтобы он продолжил занимать пост премьер-министра и имел свою фракцию в парламенте, политическая партия «Украинская стратегия Гройсмана» должна преодолеть 5% барьер и войти в состав главного законодательного органа страны.

Для этого сознательным украинцам нужно прийти 21 июля на избирательные участки и проголосовать за № 11 в списке – «Украинский стратегию Гройсмана». Почему именно эта партия? Мы готовы привести, как минимум, 11 аргументов в пользу премьера и его команды.

1. Сильная команда профессионалов. Вместе с Владимиром Гройсманом на выборы идут министр образования Лилия Гриневич, министр культуры Евгений Нищук, министр юстиции Павел Петренко, экс-заместитель министра финансов Сергей Марченко и другие. У этих людей есть главные качества, необходимые для работы в парламенте: колоссальный опыт проведения реформ и совершенное понимание того, каких изменений требуют ключевые сферы жизнедеятельности страны

2. Конкретные результаты. Команда «Украинской стратегии Гройсмана» на протяжении трех лет демонстрировала конкретные результаты своей работы: медицинская реформа, реформа образования, децентрализация, масштабный ремонт дорог и т.д. Люди умеют работать и достигать успеха в своей деятельности, поэтому в парламенте они найдут себе достойное применение и не разочаруют избирателя.

3. Опыт. В команде «Украинской стратегии Гройсмана» нет случайных людей. Каждый кандидат имеет за плечами опыт и законодательной работы, и имплементации принятых решений. Наличие опыта позволит народным депутатам, прошедшим от этой политсилы не только принимать качественные законопроекты, но и блокировать те документы, которые будут «протягиваться» в чьих-то конкретных интересах.

4. Достойный премьер-министр. Лидер партии, действующий глава правительства Владимир Гройсман имеет один из самых высших рейтингов среди своих коллег – бывших премьеров. Премьерство Гройсмана – гарантия того, что его команда продолжит начатые реформы и качественные перемены в Украине.

5. Проукраинская позиция. Пять лет назад страна оказалась на грани экономического коллапса, а страна-агрессор временно оккупировала часть территории. Тем не менее, сегодня политики, которые тогда довели Украину «до ручки» снова поднимают голову и рвутся к власти. Члены команды «Украинская стратегия Гройсмана» имеет четкую проукраинскую позицию и не позволит «реваншистам» отбросить страну на 5 лет назад.

6. Отпор пророссийским манипулятором сможет дать команда «Украинская стратегия Гройсмана». Сегодня украинцы уже видят результаты «молодых политиков», которые в силу различных причин не могут противостоять «агентам Кремля». Команда Владимира Гройсмана точно не будет вести тайные переговоры со сторонниками Кремля, как некоторые политические силы, связанные с ними давними политическими и бизнес-интересами.

7. Способность быстро и безошибочно принимать антикризисные решения. В условиях войны с Россией, со всеми вытекающими рисками и угрозами, в парламенте и в правительстве нужны люди, которые смогут не только принимать такие решения, но и нести за это ответственность перед народом. Команда Владимира Гройсмана справится с этой задачей

8. Способность объединить вокруг себя политиков, ради достижения совместных результатов. Ведь иметь лишь добрые намерения, о которых заявляют «новые лица» украинского политикума,– мало. В сегодняшних реалиях необходимо объединяться и команда премьера сможет это сделать: консолидировать молодых политиков, объединить их вокруг себя, чтобы во главе с настоящим лидером строить и развивать сильную, успешную и независимую Украину.

9. Реальные перемены. Команда «Украинской стратегии Гройсмана» не ждала, когда придет «добрый дядя» и по велению волшебной палочки запустит в стране реформы. Опытные управленцы «запустили» эти перемены и будут их реализовывать в будущем.

10. Социальный премьер-министр. Именно так называют Владимира Гройсмана, потому что его приоритетом являются интересы людей и развитие всей Украины: от Одессы до Львова, от Винницы до Запорожья, от Днепра до Ужгорода.

11. Популистам в парламенте не место. Украинцы устали от пустых обещаний, предательства со стороны «старых» политиков и неопытности «молодых». Команда Гройсмана –это люди, которые не словами, а делами показывает, как нужно работать. Команда, которая показала результат. Команда, у которой есть своя стратегия развития Украины. Приди 21 июля на избирательный участок и сделай правильный выбор: «Украинская стратегия Гройсмана» – №11 в избирательном бюллетене.