Организаторы Запорожского фестиваля с мировыми звездами с фурором провели фестиваль во Львове.

Киевская компания qievdance , которая взялась за организацию фестиваля Zound под Запорожье, в Широком, 31 мая на территории стадиона Арена Львов провели ежегодный фестиваль Westland. Компания, которая взялась привезти в Запорожье до десятка мировых звёзд, уже зарядила львовян эмоциями и качественной музыкой.

В лайн-апе этого года были W&W, Cosmic Gate, Sub Focus, один из самых известных украинских диджев Sagan и другие.

Организаторы фестиваля, компания qievdance, уже объявила не менее звездный список артистов на запорожский фестиваль Zound, который пройдет 5 и 6 июля.

По атмосфере и своему наполнению Zound обещает стать еще глобальнее, ведь список артистов в Запорожье будет еще больше. Организаторы готовятся поставить две сцены, а выступления артистов продлятся целых две ночи.

Фестиваль Westland стал регулярным праздником музыки и уже в течении четырёх лет собирает многотысячную аудиторию. Качество организации и уровень артистов становятся поводом посещать мероприятие из года в год. Организаторы надеются добиться подобного эффекта от Запорожского фестиваля, и сделать его регулярным самым масштабным событием лета на востоке Украины.

Какая была атмосфера, сцена и сам фестиваль Westland можно понять по фотографиям.