Международный парламент по толерантностии миру почтил Шейха Зайда за его мировые до стижения

Парламент Албании и Международный парламент по толерантности и миру почтил память покойного Шейха Зайда Бин Султана Аль Нахайяна, в воскресенье 18 ноября э.г.

Члены Международного парламента по толерантности и миру во время второго заседания в центральной зале Парламента Албании почтили память основателя Объединенных Арабских Эмиратов Шейха Зайда Бин Султана Аль Нахайяна, в знак признания его заслуг и инициатив в области толерантности и мира во всем мире.

Во время заседания приуроченого ко Всемирному дню толерантности Спикер Международного парламента по толерантности и миру Таулант Балла призвал присутствующих глав и представителей паламентов, международных и региональных организаций встать и почтить Шейха Зайда Бин Султана Аль Нахайяна.

«В этот крайне особенный день от имени парламента Албании и всех членов Международного парламента по толерантности и миру мы почитаем историческую личность, национального и международного лидера, который верил в важность толерантности и мира и применял ее принципы  в своей стране и во всем мире. Шейх Зайд дал миру отличный пример по-настоящему толерантного лидерства» – сказал Спикер.

Он также добавил: «В год Зайда мы отмечаем наследие Шейха Зайда как человека мира и видения, который продвигал достоинства компромисса, рациональности диалога и толерантности во всем мире».