58-летний житель Запорожской области склонял к интиму несовершеннолетних девочек (фото, видео)

Фото - иллюстрационное. Источник : Reuters

Активисты указывают, что мужчина общался на интимные темы с несколькими школьницами. 

Вчера, 18 октября, в Запорожье был задержан очередной “любитель” подростков. 58-летний житель Пологовского района приехал в город для интимной встречи с 14-летней девочкой. Об этом Regionnews.net.ua стало известно от активистов общественной организации “Наследие. Охота на педофилов”.

Примерный муж, отец и дедушка совращал школьниц к интиму. Активисты не указывают, был ли результат подобных “затей” ранее, но бесед в социальных сетях с несовершеннолетними девочками у запорожца много (скрины переписок опубликованы ниже – Авт.). На этот раз остаться незамеченным, у мужчины не получилось. Руководитель “Наследия” рассказал, что злоумышленник предлагал 14-летней девочке вступить в интимную связь на квартире друга.

“Для сего действа, он обзавелся средствами контрацепции. Примечательно то, что на телефоне гражданина было обнаружено множество переписок с другими девочками, не старше 15-ти лет. Следовательно, его целевая аудитория – дети”, – прокомментировал Артем.

  

Осторожно! В видеозаписи присутствует ненормативная лексика! 

Напомним, 8 октября активисты общественной организации “Наследие. Охота на педофилов”, задержали жителя Шевченковского района Запорожья Николая. В социальной сети гражданин “добавился” в друзья к 14-летней  девочке и склонял ее к интимным связям.

Читайте также: Парень, который устроил взрыв и стрельбище в колледже Керчи, был поклонником Путина, и последователем “рашизма” (фото, видео)