Местные жители уже не знают как просить коммунальщиков выполнять свою работу, а местных властей исполнять свои обещания.

Между домами по улице Патриотической 86а и 86 образовалась гора из бытовых, и строительных отходов.  Об этом запорожец Максим Косяк написал в городской группе “Новостное Запорожье”. Со слов мужчины, мусор лежит там уже больше месяца, а в “Вельтум-Запорожье” не спешат решать эту проблему. Помимо того, Максим вспоминает торжественные обещания городского главы Владимира Буряка наводить порядок в городе. Однако, эти обещания остались пустым звуком, а все, что ежедневно могут наблюдать запорожцы – это горы мусора, едкий дым от “Запорожстали” и дороги, которые “всплывают” после первого, хорошего дождя.

Вот такая картина. О какой сортировке мусора можно говорить, если мусор попросту не вывозится комунальщиками и все это нагло игнорируется местными властями. За что мы платим?! Когда сегодняшний мер баллотировался, то обещал порядок и достойные коммунальные услуги, чуть ли не в грудь себя бил, когда разъезжал по различным предприятиям и пиарился. А что же теперь Владимир Викторович?!

Фото – https://www.facebook.com/max.kos.319

Читайте также: В центре Запорожья избили киевлянина

Баннер ЖК