В Запорожье трое мужчин пытались совратить двух 14-летних мальчиков и девочку (фото, видео)

Активисты городской общественной организации «Наследие. Охота на педофилов» задержали троих “любителей” малолетних детей. 

Первый гражданин был задержан активистами 11 июля. 25-летний житель одного из городов Запорожской области (персональные данные мы не публикуем исходя из этических соображений — ред.), назначил встречу 14-летней девочке. Парень предлагал школьнице заняться «утехами» в традиционной и нетрадиционной форме. Для этого злоумышленник даже предложил снять квартиру. Когда на место встречи пришли активисты, запорожец пытался убежать, но его план — не сработал.

Осторожно! В видеозаписи присутствует ненормативная лексика.

Встреча со вторым «любителем» малолетних детей была проведена вчера, 29 июля. 47-летний житель Запорожского района находится на лечении в пятой горбольнице, но это не помешало ему предлагать интимные отношения 14-летнему мальчику. Помимо того, взрослый мужчина, который имеет жену и детей, создал «фейк» в социальной сети под видом девушки с ником Илона Лесби. В ходе переписки он рассказывал о том, кто он на самом деле и предлагал подросту оральный секс.

Осторожно! В видеозаписи присутствует ненормативная лексика. 

Третий гражданин, который проявил интерес к 14-летнему подростку также оказался жителем Запорожья. 55-летний мужчина женат и имеет детей. 5 лет злоумышленник жил с парнем в тот период у него и был первый гомосексуальный опыт.

 

Осторожно! В видеозаписи присутствует ненормативная лексика. 

Читайте также: Запорожанка просит общественность и СМИ поддержать ее в судебных разбирательствах против мужа-тирана