Живые огни Запорожья

Хоть Запорожье и далеко не самый большой город, однако досуг здесь боле чем разнообразный. Кто ищет, тот найдёт. И сейчас мы расскажем о такой его узкой стезе, как фаер искусство.

Мало какой иной вид хореографии будет более зрелищным и завораживающим (разумеется, при условии, что его можно показывать детям). Бесконечно можно смотреть на три вещи: огонь, воду и труд другого человека. Фаер искусство совмещает в себе два пункта из вышеперечисленных, поэтому такие выступления можно созерцать дважды бесконечно.

Огненные танцы это совмещение хореографии и трюков с пламенем, вроде «огненного дыхания». Разнообразие атрибутики порождает разнообразие трюков, каждый из которых в исполнении профи заставляет ахнуть.

К счастью в нашем городе и регионе фаер искусство представлено большим количеством команд. Поэтому, если уже посещала мысль укротить огненную стихию, то подсказываем названия действующих коллективов Запорожья и области.

«Fire Stream», «M.I.F.», «SunRise», «Fight Fire», «Flamberg», «H.O.F.», «Магай», «ФаСоль».

 

Найти их можно в соц.стях. А далее, связавшись с организаторами, уже и до первых уроков не далеко. Дерзайте. Пламя это красиво, а пламя в танце – великолепно!