В Антимонопольном комитете оштрафовали ООО «Запорожгаз».  В ведомстве заявили, что «Запорожгаз» систематически злоупотребляет своим положением.

В Антимонопольном комитете оштрафовали «Запорожгаз» на 68 тысяч гривен за незаконное отключение подачи газа жильцам дома по улице Винтера и Героев 93-й бригады.

Как сообщили в ведомстве, работники компании отключили от подачи газа несколько квартир в доме по улице Винтера ради того, чтобы установить счетчик их соседу. В итоге без газоснабжения оказались три квартиры.

На улице Героев 93-й бригады восемь квартир 35 дней были отключены от газа из-за того, что «Запорожгаз» во время не исправил неполадку с газоснабжением в одной из квартир. Неполадку выявили в апреле, но исправили ее лишь в конце мая. Все это время ряд квартир были без газа.

Читайте также: “Запорожцы должны нас благодарить за то, что их дома не взлетают в воздух” – “Запорожгаз”

«Стоить отметить, что подобные действия ООО «Запорожгаз» имеют систематических характер, в июле 2017 года отделение оштрафовало ООО «Запорожгаз» на 68 тысяч гривен за аналогичные действия», – сообщили в Антимонопольном комитете

Напомним, что ранее потребители «Запорожгаза» пожаловались на то, что счетчики установленные компанией дают «странные» показания в сторону завышения.

Баннер ЖК