Старожилы альтернативного хип-хопа и электроник-рока Лиам Хоулетт, Кит Флинт и Максим Реалити снова вернутся в Украину, чтобы порадовать фанов выступлением на крупнейшем музыкальном фестивале Украины — Atlas Weekend 2017.

После анонсирования первого хедлайнера фестиваля, которым стал Джон Ньюмен, организаторы Atlas Weekend 2017 объявили о пополнении лайн-апа группой The Prodigy.

The Prodigy

Любовь и признание фанов по всему миру это бешеное трио завоевало в лихие 90-ые, благодаря своих хитам «Smack My Bitch Up» и «Voodoo People», которые в последствии стали легендарными.

За 27 лет существования группы The Prodigy успели издать шесть студийных альбомов, последний из которых «The Day Is My Enemy» вышел в 2015 году. Спустя год группа выступила в поддержку релиза и в Киеве. То был пятый концерт The Prodigy в Украине. Теперь же команда впервые отыграет на украинском оупен-эйр фестивале.

Кроме того, уже известно, что на Atlas Weekend в этом году выступят Бумбокс, Дельфин, Yarmak, Один в Каное, Pianoбой, Vivienne Mort, The Hardkiss, Stond Jesus, Monatik, Detach, Therr Maitz и Dakh Daughters. Но это далеко не полный список участников фестиваля. Atlas Weekend только начал их анонсировать. Всего же в столицу съедутся более 200 групп, которые в течении 5 дней будут выступать сразу на 8 сценах ВДНХ с 28 июня по 2 июля.

Виталий Очерет

Баннер ЖК