Лига чемпионов: поражение Динамо, погром Сити и мощный Бешикташ

На футбольных полях Европы вчера лучшие команды Старого света доиграли все матчи третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Посмотреть было на что.

Группа A

Лондонский Арсенал разгромил дома бедный Лудогорец. Болгарскому киперу пришлось вынимать аж 6 мячей из сетки своих ворот, три из которых на свой счёт записал Месут Ёзил. 6:0. В другом матче группы ПСЖ также не имел проблем с Базелем. Ди Мария, Моура и Кавани отличились по разу — в итоге спокойная победа парижан со счётом 3:0. Англичане и французы по-прежнему уверенно лидируют в группе, набрав по 7 баллов.

Группа B

Вся Украина ждала победы от единственного нашего представителя в ЛЧ — киевского Динамо. Но Бенфика была против. Гости закатили два мяча, не оставив динамовцам и шанса. А вот турецкий Бешикташ сумел сотворить пожалуй главную сенсацию игрового дня, переиграв Наполи со счётом 3:2. Тем не менее, итальянцы сохраняют за собой первое место в группе. Динамо с одним очком замыкает таблицу.

Группа C

Здесь Барселона немного неожиданно устроила разгром для Манчестер Сити. Хет-трик оформил Мессси, ещё один мяч забил Неймар. В итоге англичане потерпели своё самое крупное поражение в Лиге чемпионов за всю историю. Гладбаская Боруссия в Шотландии справилась с Селтиком 0:2.

Группа D

Мадридский Атлетико благодаря голу Караско укратил Ростов и с максимальным показателем стал во главе группы. А Бавария поднялась на вторую строчку благодаря уверенной победе над ПСВ — 4:1.

Виталий Очерет

Про Vitaliy Ocheret 320 Статті
Редактор рубрик "Культура","Спорт", "Світ" та засновник музичного блогу "Red Indian on Black Motorcycle".